Бесплатная консультация: 8 (8332) 680-207 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Реабилитация после наркозависимости

Реабилитация наркозависимых относится к самому сложному виду наркологической помощи. Требуется слаженная работа всего персонала наркологической клиники, сильная заинтересованность семьи наркомана в его выздоровлении. К тому же, больной должен сам захотеть избавиться от омута дурманящих веществ. И все же, если родственникам не наплевать на проблему, то они могут даже принудительно заставить будущего клиента наркологической клиники пройти реабилитацию. Лечение наркомании требует решительности.

Когда лучше проводить реабилитацию после наркозависимости

Реабилитацию после наркозависимости лучше всего проходить до той стадии, когда зависимость примет статус «тяжелая». Так уж повелось, что семьи наркоманов до последнего терпят издевательства над собой своего родного человека. Они анонимно вызывают нарколога на дом, веря в то, что физраствор для снятия ломки спасет больного от зависимости. Как бы ни так. Психологическая привязанность к наркотикам настолько сильная, что терпения зависимого человека хватит только на несколько дней.

Что вам лучше: избавиться на пару дней от симптомов или полностью вылечить болезнь?

Как проходит реабилитация наркозависимых в центре «Развитие»

В реабилитационном центре восстановления «Развитие» каждому пациенту уделяется индивидуальный подход. Реабилитация может проходить по одной из трех эффективных программ. Статистика показывает, что процент рецидивов среди клиентов «Развитие» минимален. С пациентами проводится психологическая и социальная работа. Продолжительность лечения зависимости составляет от 4 до 9 месяцев.

Нужен совет нарколога? Консультация? Звоните на номер горячей линии

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (8332) 680-207

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему